Мелизмы судьбы

В музыке я могу укрыть лучики тепла
Душа которая вечно горит в темноте
Она появляется только на мгновение
Чтобы прочитать то, что я давно потеряла
А волны забирают из сердца всю печаль и боль
Раскрывая мои самые небрежные очертания души
И разбегаются они, я чувствую что утратила
Нечто большее чем могла себе представить
И это ощущение прожгло мое пылающее сердце
И заронило зерно женского счастье
Которое горит во мне донося до волн свою любовь

Разрывается на осколки сердце моё
От любви до которой казалось бы подать рукой
Но волна за волной пробегают по стрункам души
Мои мечты, моя любовь с потоком воздуха уплывает в облака
И на кончике карандаша
В записях из слёз дрожит моя душа
Островки пера, наедине с собой
Эликсир любви из слёз закипает в моём сердце вновь

А фигура оживает, одну меня она ожидает
Над головой разбежались облака
И дух волн природы оплетают душу мою
В попытках хрупкое сердце спасти
Секреты мои падают на тетрадь из слёз
Так рождается в глубине сердца искренняя любовь

Душа парит, а сердце стонет
Над волнами развеивается парус снежной любви
Он верит в благие очертания тонкой души
Мгновения, в проблесках волн поёт птица
И растворяется в закате солнечного огонька
Я скрываюсь на глазах ото всех
Чтобы почувствовать светлый лучик души
Он один развеивается на свободных небесах

Я надеюсь источник моей души
Отыщет пристанище в природе любви
Нить сознания заманит в звёзды туда
Где разгораются мечты
Белые паруса прижавшись друг другу
Спасут душу играющую на волнах
Мой парус прибился к горам
И я тревожно пою, чтобы сохранить
Источник живой любви к природе
Он развеивается белым парусом при свободных ветрах

Но каждый раз на тропинках своей души
Я встречаю слёзы дождя, их обронила я очень давно
Они напоминают мне об осколках сердца
Которые играют на волнах, в облаках души моей порой
И очертания, ожидания возвращают сердцу душевный покой
Он убегает от меня, парит над моей головою
Дарит флаг надежды, он один навсегда со мной


Рецензии