Торжество социализма

Для чего возникла пандемия

Чтоб стариков с планеты нашей удалить

Кто видел торжество социализма

И знал как Родину любить

Чтоб дух социализма так случайно

Не попал в ум наших молодых потомков

Вот в этом смысл как для больных

Чтоб путались они в головоломках.


Рецензии