новый главный герой

если бы только выбрать
где жить, где родиться
и умереть
на какой из планет
находиться
на какой из планет
взрослеть

я прошу у автора судеб вписать звуки моря
занести в мой профайл: чаек, волны, прибой

вычеркнуть тех, кто несёт только горе
пусть мне встретится новый главный герой


Рецензии