Пусть Вам улыбается солнышко...

Пусть день - начинается с радости..
Пусть день - начинается с благости..
Пусть кофе, восточные сладости,
Заполнят ваш дом тихой святостью.
Пусть Вам улыбается солнышко..
Желайте друг-другу здоровья.
С улыбки вы день начинайте,
Забудьте все ваши тревоги.
Забудьте вы все свои хлопоты...
Забудьте вы все неудачи,
Все ваши сомнения, печали..
Пусть это улыбка запрячет.
Почувствуйте легкость вы в теле..
Забудьте же все вы тревоги..
Пусть вам улыбается солнышко,
И в доме, и в трудной дороге!    *


Рецензии