Руки белеют бешенством февральских ночей

Руки белеют бешенством февральских ночей,
Завёрнутых туго в платья.
Окна ближайших домов вскрывают вечер ничей,
Выговаривая заклятья.
Обещания лживых клеток подъездов
Ломаются, точно б***и,
Которым нечего делать.
Ночь утекает ради
Остывшего тела сезона
Простуд и холодных слов,
Выбитых беспределом
Скользких воронок дорог.
Месяцы ржавой бритвой
Вырезают стрелу сплошной,
Ведущей к твоим молитвам,
Их укрой за моей спиной.


Рецензии