праздничный фасон...

Я  не  сделал
Тебя  счастливей…
Лишь  на  время
Чуть – чуть  отвлёк…
От  томящей  тебя
Кручины…
Без  причины
И  подоплёк…

И  скучать  ты
По  мне  не  стала…
Подвернулся…
БеднА  казна…
Знаю,  этаких
Много  ни  мало…
Да  такая  и  ты  -
Не  одна…

В  забегаловки
Ты  не  вхожа…
Только 
Праздничный
Держишь  фасон…
На  Красавицу
Очень  похожа…
На  нездешний   
Чудесный  сон…

Не  сбываются
Сны  в  понедельник…
Жду  пришествия
Целый  год…
Подскажи,
Когда  твой
Сочельник…
Когда  снова
Мой  час  пробъёт…


Рецензии