Не сбылось

Наконец-то встретились мы с тобой,
Только я уже не та, и ты другой.
Ну давай же расскажи, как живёшь?
Счастлив ты? И что еще от жизни ждёшь?

Помнишь, как встречались мы над рекой,
Я была девчонкой глупой и смешной.
Ты мне очень нравился. Ну а я?
Расскажи мне, не таи, душа моя.

Расскажи, не жаль тебе тех давних лет?
По другому всё могло быть, или нет?
Кто из нас был виноват, ты иль я?
Виноватых в прошлом нет, душа моя.

Было счастье, не было, как тут разгадать?
Было или не было - нелегко сказать.
В жизни всё запуталось, всё переплелось.
Что-то, где-то и когда-то не сбылось.


 


Рецензии