По колено идущих врозь

По колено идущих врозь
С четвертованною душою.
И откуда здесь что взялось?
И чего мы при этом стоим?
Кому молимся, где берём
То, что держит нас в жизни после?
Гром весенний, небесный гром…
Вроде, май, а в душе, как Осень…


Рецензии