Система

Почему детки с нами на «ты»?!
Они с Богом недавно общались…
Дети Божьи приносят Мечты,
Повзрослев все с толпою смешались…
Мы привыкли менять адреса,
Дети рано в Системе взрослеют…
Смотрят часто с тоской в Небеса,
Неспроста люди часто болеют…
Правит Тьма и Обман Здесь король,
На Исконную Память Запреты…
Знаний Истины Божией – ноль,
Потому Совесть, Честь – Раритеты!

Бог раздетым ходил по Земле,
Подарил для Безсмертия «Детку»…
Он прошёл лихолетья во мгле,
Лет 12 смотрел «небо в клетку»…
Вся Система сгнила на корню,
В Мире нету святого гаранта…
Чужеродная пища в меню,
Превращает еда нас в мутантов…
Здесь Невежество бурно цветёт,
Не смолкают «научные» споры…
Ностальгия по Дому гнетёт,
Обретя иллюзорные шоры…

Тьма спешит, совершая ошибки,
На Земле её дни сочтены…
С масок сорваны фальши улыбки,
Бог сметает запреты Стены!

Дети Бога мечтали вернуться...
И Мечты Крылья Ввысь Вознесут!

22.05.2020г.  Бориспе.


Рецензии