Это вряд ли

На балконе ветрено.
Задувает. Мертвенно
Луной освещен двор.

Нас еще не предали,
Но что видно издали,
Часто не видно в упор.

Ночью так уместно
На балконе тесном
Танцевать вдвоем.

Может, это вряд ли,
Но мы будем рядом
Пока не умрем.


Рецензии