Врачи герои нашего времени

Да,и в мирное время есть герои у нас
Люди в белых халатах....
Что спасают всех нас
От проклятой заразы,
Что ворвалась к нам в дом
Про себя забывают ради жизни людей
Когда снимет врач маску
Ты лицо посмотри,там останутся раны,под глазами круги
Я покланяюсь в пояс и спасибо скажу
За спасенные жизни за Россию мою
И дай бог Вам здоровья,что ещё пожелать?
Вы по жизни герои и так дальше держать
И живите вы долго и лечите людей,чтобы все люди жили на планете моей и людей попрошу Я "Берегите себя!!!"
Все останемся дома будем жить как всегда!


Рецензии