Очень трудно найти своего

СТОЛЬКО В ЖИЗНИ ДИЛЕММ МНОГОСЛОЖНЫХ ,
ЧТО РЕШИТЬ ИХ ПОРОЙ НЕВОЗМОЖНО ...
ТО ЧТО СЕРДЦУ , ДУШЕ ТВОЕЙ МИЛО ,
ДЛЯ КОГО-ТО , ЛИШЬ ПУСТО , УНЫЛО ...

ОЧЕНЬ ТРУДНО НАЙТИ СВОЕГО !
С КЕМ - КОМФОРТНО ТЕБЕ И ЛЕГКО !
С КЕМ ЛИШЬ В РАДОСТЬ - ОБЩЕНИЯ , ВСТРЕЧИ !
С КЕМ ЭНЕРГООБМЕН - ДУШУ ЛЕЧИТ !

С КЕМ И В ДОЖДЬ ПРОЛИВНОЙ - СВЕТИТ СОЛНЦЕ !
И СТУЧИТСЯ ЛИШЬ РАДОСТЬ В ОКОНЦЕ !
ОЩУЩЕНЬЕ ПОЛЁТА И СЧАСТЬЯ ,
НАМ ПОДАРИТ ЗАПАЛ В ОДНОЧАСЬЕ !

КОГДА НУЖЕН КТО-ТО КОМУ-ТО ,
НАРАСПАШКУ ПОРТАЛЫ УЮТА !
ВО ВЗАИМНОСТИ ДРУЖБЫ , ЛЮБВИ -
СОЗДАЮТСЯ СЧАСТЛИВЫЕ ДНИ !

НО ПОРОЙ ОТКРЫВАЕМ МЫ ДВЕРИ ,
И - НЕ ТЕМ .... ХОТЬ В ХОРОШЕЕ ВЕРИМ !
БУДЕТ ВИДНО СКВОЗЬ ВРЕМЕНИ БЕГ-
ЭТО ТВОЙ , ИЛЬ НЕ ТВОЙ ЧЕЛОВЕК !

КОГДА НЕТ ТЕПЛОТЫ И УЧАСТЬЯ ,
БУДУТ ТЩЕТНЫ ПОРЫВЫ НА СЧАСТЬЕ .
ВЫ ПОЙМЁТЕ ! КОГДА ЕСТЬ ЖЕЛАНЬЕ ,
НЕ ПРОБЛЕМА - ДЕЛА , РАССТОЯНЬЯ !

КТО ЗАХОЧЕТ УСЛЫШАТЬ - УСЛЫШИТ !
КТО ЗАХОЧЕТ УВИДЕТЬ - УВИДИТ !
ПОЗВОНиТ И НАПИШЕТ ВСЕГДА !
ПРОСТО ТАК , ЧТОБ УЗНАТЬ - КАК ДЕЛА !

И УЖЕ НАСТРОЕНЬЕ - ПОЛУЧШЕ !
А НА СЕРДЦЕ - СПОКОЙСТВИЯ ЛУЧИК !
ДОРОЖИТЕ ТАКИМИ ЛЮДЬМИ !!!
С НИМИ РЯДОМ , В РАДУГЕ ДНИ !!!

               22 МАЯ 2020


Рецензии
Тепло, душевно, чувственно!

Филл Ин   22.05.2020 19:19     Заявить о нарушении
БЛАГОДАРЮ ЗА ТЕПЛОТУ ВАШИХ ОТКЛИКОВ ! НИЛИФ !

Шелест Тата   22.05.2020 20:11   Заявить о нарушении