Пора!

Собрались Ленин, Маркс и Сталин
Небу петицию писать,
Что созерцать бардак устали,
Пора народы поднимать!
   О том, что Зю насквозь фальшивый!
   В Китае вновь капитализм!
   Власть раздаёт бандитам ксивы,
   Себе и им дав коммунизм!
Образование - под плинтус!
Три шкуры медики дерут!
Чтоб побороть дешёвый вирус,
Мало окончить институт!
   Что полицай - хуже жандарма!
   Воля - тюремный беспредел!
   Распоясалась всюду карма!
   Чиновник, точно вошь, уел!..
Творец решил поставить точку:
"Довольно всё перечислять!
Больше не дам братве отсрочки,
Пора, ребята, Смольный брать!"


Рецензии