Здесь Катаев тоже побывал

Здесь Катаев тоже побывал,
Как и его тысячи собратьев
И на букву Ка  на полке встал
Между Короленко и Конради,
Рядом где-то Ванечка Крылов,
Коля Карамзин, потом Ключевский,
Душ людских известный птицелов.
Тоже делал всё по-пионерски…


Рецензии