Мир поставлен на паузу

Мир весь поставлен на паузу!
Все ждут лихих перемен,
Взорванных стен,
Рева сирен,
Мнится всем пепел и тлен...

Народ уподобился парусу,
Болтает ветрами постов,
Каждый готов,
Слышать шутов,
Самых различных сортов.

Что нам расскажут строители,
Глаз в пирамиде стяжателей?
Банды спасателей,
Деньги потратили!
Есть только малость на шпатели...

Лучшие в мире мыслители,
Вирус на царство помазали,
Чтобы заразами,
Злыми указами,
С вышки 5G в разум сразу, блин!

Что остается, приятели?
Жизнь поперек разлохматили...
Самостоятельно,
Всем миром спятили?
Где-то реальность утратили....

Давайте друзья.... Повнимательней!


Рецензии