Помоги нам волшебник

Как же хочется "сказки"!
Помоги мне волшебник!
Чтоб исчезли все маски,
чтобы счастье - не в деньгах!

Чтобы не было страха,
чёрных мыслей и боли,
чтобы райская птаха
не страдала в неволе!

Чтоб на лицах - улыбки
просто так расплывались,
чтоб поменьше ошибок,
а мечты все - сбывались!

Чтобы люди любили
Бога, ближних, природу!
Чтоб любимых ценили
от души, не в угоду!

Чтоб на сердце - спокойно,
а в дому чтоб уютно,
чтобы были здоровы
все вокруг абсолютно!

Чтоб всегда на планете
было мирное небо!
Чтоб не плакали дети!
Помоги нам волшебник!

22.05.2020


Рецензии