Завернул в плед поясницу

Завернул в плед поясницу,
Ноги выше положил…
Пусть тебе Весна приснится,
Как ты раньше с нею жил,
Что ты раньше с нею делал,
Отчего и почему
Ты сейчас такой несмелый,
Слово льёшь по одному?


Рецензии