Воображение

Чарующий мир воображения,
Желаньями яркими наполненный,
Открыла - свершивши восхождение,
Душа - над людскими кривотолками.

Иллюзия - дело необычное,
Искусное нужно обращение;
Она - вырисовывает личное:
Обман, вдохновение, смещение.

Желаю в живительной безбрежности
Парить легкотелыми созданьями!
В энергиях музыки волшебности
Встречай, лучезарность мироздания!

ВЕА-ЭД 22. 05. 2020.



........ответ на стихотворение
........Горжевской Натальи "Сказка"
http://stihi.ru/2020/05/21/1900..................


Рецензии