Пришёл Никола праздник

Белым снегом яблоневого цвета
Приусыпал май свои края
Летний Никола братцы это
Предворяет лето нам всегда.

Тут содружество тепла и света,
Сад вишнёвый,цвет и без листвы,
Одуванчиков пора не спета,
У рябины в белизне кусты.

С добротой пришёл Никола праздник
Вот щавель к столу нарвал,
Дикий лук принёс внучок"проказник"
Про места в лугах я рассказал.
 
          ***

      


Рецензии