Звуки фортепиано...

Звуки фортепиано,
На душе тоска.
Я сегодня снова
Остаюсь одна.

Дым и сигареты,
Одинокий парк.
Я брожу у дома—
Мелкий, робкий шаг.

На скамье мальчишка
С розочкой в руке.
Мысли о печальном
Подползли ко мне.

Кто он и кому
Роза—красный цвет?
Вот дождался мальчик
И сказал:"привет!"

Белая березка,
Длинный, темный сад.
Вдоль идут за ручку.
Кто же виноват?

Снова запах, дым.
Продают цветы.
Я куплю гвоздики—
Расцветут мечты.


Рецензии