Любимой воспитательнице

Дорогая Ирина Викторовна!
Год у Вас к окончанью спешит:
Впереди - расставанье, каникулы, -
Только грудь благодарность теснит.

Вы для сына Артура были
В саду детском любимой самой:
Спать укладывали, кормили, -
Вас считал он второю мамой.

На колени к Вам шёл с объятьями,
Уходили Вы - сын в истерику.
Вы на трудности - силы тратили,
В Вас всегда я была уверена.

Наша "бабушка" милая, добрая, -
Так Вы названы сына голосом, -
Вам спасибо за всё огромное!!!
Счастья Вам и театров - досыта!

22 мая 2020 года


Рецензии