Закат так радует...

Закат так радует до трепета мурашек,
Как же счастлива смотреть в родную даль,
Я не даю себе давно-давно поблажек,
Но так живут не все и очень-очень жаль.

Печально видеть «спящих» моих «братьев»,
Сердец людских, как губят этот мир,
Ну не поймаешь одним разом пару Зайцев
Вы Ум или Осознанность, подумайте, мой сир...

О дух, к тебе ведь тихо призываю,
Ум это Эго, он сбивает меня с ног,
Я истину любви ещё, уверена, познаю,
В падениях жил-выживал каждый как мог.

Закат так радует, до тонкости мгновенья,
Дыханье ощущает благодать,
Я встала в путь принятия, смирения,
И теплоты душевной больше не отнять.
 
Осознанность - то истинное счастье,
Жить в бытие, за миром наблюдать,
Как в сон уходит ложное ненастье,
А сердце начинает трепетать...


Рецензии