Из книги Вопреки-5

"Утонченностью-И-Аристократизмом"-
Высят-Уровни-Запросов..."СуперХлам",-
Обесценивая-"Новым-Практицизмом"-
Агрессивность-Смыслов-Прошлого,-"Хвостам"-
Предлагает-"Коронованные-Зубы":
Замыкайся-Неуклонно-В-Круг,-"Захват-
Самого-Насущного"..."Умы-Голубы"-
Необузданные-Версии-Плодят,-
Выворачивая-Суть,-Разнообразя-
Мотивационную-Тоску-Печаль,-
Одноразовыми-Пробами-Ни-Разу-
Ничего-Не-Доказав..."Цилиндр-Вуаль-
Золотая-Табакерка-Шёлк-Карета"-
По-Наследству-Вырождающийся-Ген-
Превосходных-Представлений-"В-Рамках-СВЕТА"-
Передали(Просто-Втюхали-В-Обмен-
На-Благую-Память-О-Заслугах-Спеси)-
"Брэндовым-Носителям-Ключей-От-Всех-
Полномочий":Попирай-Же,-"СуперПлесень",-
"ДисБаланс-В-Среде-Принявших-Властью-Грех"...
Но-Не-Могут-"Яхты-Бункеры-И-Виллы"-
"Пятый-Угол"-В-БЕСКОНЕЧНОСТИ-Найти,..-
Ограничены-"Ворованные-Силы"-
"Черным-Космосом",-И-Чахнет-ВЗАПЕРТИ-
Парадоксом-Бесполезности-"Избыток-
Не-Исток",..-Трагедия-Чужой-Бедой-
Зря-Кормилась,..-"СуперПраво"-ПереЖиток,..-
И-БОЛОТУ-Быть-"Проточною-Водой"...


Рецензии