Дыша гармонией прочитанных стихотворений...

Дыша гармонией прочитанных стихотворений,
За окнами пейзаж унылый кажется совсем иным,
Как трепетны мерцания божественных мгновений,
Что дарят восхищение всем обликам земным.

В тиши взмахнули крыльями шуршащие страницы,
И хочется душой припасть к целительной строке,
Под музыку поэзии великим миром насладиться,
Наедине с открытой книгой Пушкина в руке.


Рецензии