Прошло полвека

Сегодня подводим итоги полвека,
Что сделать хотелось и что довелось,
Как « обласкала» судьба человека,
Что получилось и что сорвалось!

Есть что вспомнить, чем гордиться,
Чем душевно поделиться.

Есть успехи, есть свершенья,
Есть счастливые мгновенья,
Есть большие повороты от дороги столбовой,
Есть печали и тревоги, что весят над головой!

Но пора и осмотреться, все осмыслить на пути,
К юбилею вековому чтоб геройски подойти:
Осознать свои задачи,
Стать хозяином судьбы,
Отыскать ключи удачи,
Что задумал все найти!


Рецензии