Листья летят словно снежинки...

Листья летят словно снежинки,
Покрыты тонкой пеленой.
И мысли тают словно льдинки,
Играют с темной стороной.

Закрыто тайной пониманье
И строки, буквы невпопад.
Я не искала оправданья,
А ты не сделал этот шаг.

И вот летят быстрее листья
И крыши мучает капель.
Слились, едины, два сезона,
А мы с тобой ждали апрель.

И все звучала у парадной
Эта беззвучная молва.
Ты был другой, необычайно
В тебе себя легко нашла.

Меня все мучали сомнения:
Во взгляде будто был укор.
Ты вышел в бурой шапке, с мехом.
Нам больше было не до ссор!


Рецензии