Преступления власти, не предъявлен к ним счёт

Война и вирус -испытанья,
идёт атака с двух сторон,
как в жерновах судьбы тяжёлой
суметь давать врагам отпор?

Такое время перегрузок
на выживанье нам дано,
много от нас зависит в целом,
сопротивляться тяжело.

Майдан наивно начинался,
в цивилизацию ведь шли,
но власть схватили иностранцы
и в прибыль всё перевели.

Весь смысл реформами убили,
леченья в целом нет давно.
И обученье разложили,
да и зачем рабам оно?

Вся экономика разбита
и в деградации страна,
а в довершение нет денег
и продана за них земля.

Субъектности в помине нету,
колония есть США,
живёт по Запада советам,
утрачивая смысл себя.

Взрастили Гитлера опроры,
бандеризация в сердцах,
и всё воюют с русским миром,
война идёт шесть лет подряд.

Все президенты приложили
своё усердие лишь в том,
чтобы направить Украину
на путь вассала за бугром.

Не их же нация страдает,
здесь капиталы их растут
и власть наёмная решает
как управлять народом тут.

Рядится зло в личины власти,
измены надо пресекать,
нелепо ждать их сострадания,
коль Сороса метёт метла.

Пощады от врагов ждать странно,
но у кого-то есть ещё иллюзия,
что вдруг Зеленский
сорвёт в стране большой джекпот?

Пропетляет Зеленский
в обещаньях своих,
пока новый хозяин
не покажет свой лик.

Обещали так много
президенты всегда,
а страна от них стонет,
и уже чуть жива.

Зло совсем безнаказанно,
переток лишь идёт,
Порошенко-Зеленский,
шестой год уж царит.

Преступления видимы,
не предъявлен к ним счёт,
глубоко обескровлен
украинский народ.
22.05.2020

Субъектность — способность человека выступать агентом (субъектом) действия, быть независимым от других людей.
ДЖЕКПО;Т -Самый крупный выигрыш в лотерее за счёт присоединения суммы, не выигранной в предыдущем тираже.


Рецензии