Чужие люди

Чужие люди, как сор на блюде,
Его катаешь - себя мараешь.
Его читаешь, себя не знаешь.
Чужие люди, ты их не судишь.
Тебе ли надо, чтоб были рядом?
Но эти люди, их сор на блюде,
И их неволя - не твоя доля.

10.06.2018
 Jain/Tomsk


Рецензии