Полумеры

Сохранить остатки веры -
Дело вовсе не простое.
Наши души полумеры
Не избавят от простоя.

Но надеясь на удачу,
Вдруг, да что - то и поможет,
Мы опять по жизни скачем,
Несмотря, что горе гложет.

Зализав сквозные раны,
Осушив частично слёзы,
Поддадимся вновь обману,
Окунувшись снова в грёзы.


Рецензии