Я поэт, я музыкант..!

Я поэт, я музыкант и пишу что вижу,
Сигареты, алкоголь я этим пронизан.
Муза - женщина моя, образом пленимый,
Обо всем вокруг пишу, ты даешь мне силы!

Да, вокруг меня народ, но я одинокий..
Из тысяч сотни поймут о чем стихи и строки!
Из сотен лишь десятки знают - как быть таким как я.
Какого смотреть на люд, что гибнет от вранья!
Единицы же из тех, кто молчать не будет,
Но вокруг плевать на них, не из стада люди.
Нас отвлекают от проблем, чтобы мы забылись,
Люди верят сладкой лжи, ну а как не верить?
А единицы в гнете все, бежать настало время..
Туда - где будут уважать, тебя ценить и верить!

Я поэт, я музыкант и пишу что вижу.
Сигареты, алкоголь я этим пронизан
И кем бы я потом ни стал лет через пять, хоть десять,
Музыку вам не отнять и не отнять поэта!


Рецензии