Давайте не будем прощаться

Промчались одиннадцать лет.
Ребята совсем повзрослели.
В руках каждый держит букет
Из роз, из гвоздик, из сирени.
Притихли, смятенье в глазах.
Друг другу дают обещанья..
Ах, как ещё много сказать
Нам нужно с тобой на прощанье!

У каждого будет свой путь,
Быть может, не будет он легким.
Нельзя уже детство вернуть,
И в жизни всего будет столько!
Но нужно суметь устоять
И выдержать все испытанья.
Давайте не будем прощаться, друзья?
До встречи, друзья, до свиданья!

Закончится бал выпускной,
И мы разлетимся, как птицы.
Другие на смену придут,
И всё через год повторится.
Другие с цветами стоят,
Друг другу дают обещанья...
Давайте не будем прощаться, друзья!
До встречи, друзья, до свиданья!


Рецензии
Людмила, в стихотворение и надежда и напутствие и грусть и радость. Красивое и тёплое! Спасибо!

Татьяна Андрейко 2   29.05.2020 14:46     Заявить о нарушении
Благодарю за душевный отзыв! Всегда вам рада!

Людмила Реутова   29.05.2020 15:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.