О сокровенном

Люблю, я - людей:
С открытой - Душой.
Сам - то, я - был:
Всегда:"Простодыра"
Миру-тогда,доверял:
С Верой - большой,
Ведь мне, казался
Он- добрым и милым.

Как - я:ошибался!
И-за то: пострадал,
На "гнилье"обычном,
До боли - обжёгся...
Теперь:часто-думаю,
Их-лучше бы: не знал,
Но иначе, другой,
Подлец-бы, нашелся.

В жизни-уроки,
Всегда у нас-есть.
Просто-их, всем
Надо-нам: помнить.
Ведь понятие-Честь,
Не у всех, она-есть.
Кто-то и ныне:
Без этого - ходит.


Рецензии