У меня есть одно желание

У меня есть одно желание

У меня есть одно желание,
Написать бы тебе письмо.
Чтоб нашла ты его когда-нибудь,
Как оно до тебя дошло.

Обязательно на бумаге,
И написанное рукой.
Чтобы пальцы твои дотрагивались
И дрожали, где почерк мой.

Чтоб из ящика из железного,
Неизвестным путем дошло.
И лежало, где письмам тесно,
И нести чтобы, тяжело.

Чтобы ты не читая бросила,
Разорвав пополам конверт.
Потому, что с той давней осени.
Слов для писем тех, точно нет.
22.05.2020


Рецензии