Секрет на двоих

 Дожив до старости глубокой,

 Они решили  умереть.

 Но только не по одиночке,

 вдвоём ...и сразу -

 в том их был "секрет" !

 Была она больна уж очень,

 едва хватало сил его,

 чтоб обеспечить житиё!

 И не судите, люди , строго,

 не зная их "секрета" нить...

 Им трудно было так уж жить.

 Сынок давно "просился"

 дом построить:

 Вот денег где только достать!

 Болела мать...помочь хотела.

 "Секрет" был прост-

 они решили, что умерев,

 помогут сыну ...

 Уж очень долго ждёт

 он их квартиру!


Рецензии
Астраханочка_51,22 мая 2020г.19.20
Аж мурашки по телу ,Верочка,но это
жизнь,хоть и с таким концом ,печально !

Вера Шаврина   22.05.2020 20:19     Заявить о нарушении