Ожидание Завтра

Солнце светит нам с утра,
Ночью правят холода,
И тепла всё нет и нет,
Разлюбил нас "Белый свет".

Да, цветёт, шагает Май,
Окна шире открывай,
Чтобы воздух свежим был,
Кислородом напоил.

Только рано открывать,
Будем лето нынче ждать,
Да и Вирус нас закрыл,
И свободы всех лишил.

Что-то в Мире всё не так,
Затянул куда-то "Рак",
"Лебедь", "Щука", не смогли,
Мир от бед не сберегли.

Всё тревожно для людей
И не лучше для зверей,
Новый век, что будет в нём?
В Завтра как мы все войдём!?

      21. 05. 2020


Рецензии