Снегом судьбу замело

Снегом судьбу замело,
Правда тугая, как плеть
Есть между нами стекло,
Его не преодолеть

Птице подбили крыло
Так, что не может взлететь
Вижу тебя всем назло,
И нет причин не смотреть

Словно бы из хрусталя
Грешная наша любовь
Всё принимает земля,
И слёзы наши, и кровь

И только счастья цветы
Ей удержать нет уж сил,
Ради твоей красоты
Кто бы тебе не простил?

Где же закончится путь,
Где расседлаем коня?
Глаз твоих нежная грусть
Так и терзает меня

Снегу опять намело,
Слепит, что больно смотреть
А между нами стекло,
Его не преодолеть…


Рецензии