Не случилось венчание

А давай разойдёмся
Да уже всё достало
Мы с тобой разбежимся
Хоть прожили немало
Этим браком гражданским
Маемся мы с тобой
Ты сойдёшься с другим
А я буду с другой
Не случилось венчание
Ничего не случилось
Но слеза на прощание
По щеке вдруг скатилась
По твоей, по моей?
У обоих наверно
Не грусти и забей
В жизни что неизменно?
Разве папа и мама
Разве Родина – мать
Мы расстались – не драма
Хотя сложно сказать
Вспомним и пожалеем
Что у нас не срослось
Вместе жить не умеем
Но ещё хуже врозь
Этим браком гражданским
Маемся мы с тобой
Ты сойдёшься с другим
А я буду с другой
Не случилось венчание
Ничего не случилось
Но слеза на прощание
По щеке вдруг скатилась


Рецензии