Учимся жить по -новому

             Из самоизоляяции выходим,
             По- новому мы начинаем жить.
             Различий сразу много не находим-
             Назад  нас будет прошлое "тащить"

            
            
             Со временем -мы станем все культурней,
              И "Атрибуты" все -научимся носить,
              Тяжеловато будет тем,кто часто курит,
              И также тем, кто просит" прикурить".
               
            



               А главное- соединятся вместе-
               И бабушки, и внуки, и родня.
               И им не будет в этой жизни тесно-
               Семья - наш щит и крепкая броня!
            


Рецензии