Счастье это просто 22. 05. 2020

Счастье – это просто,
Счастье – это жизнь,
Хоть совсем не просто
Рядом с горем жить.

Вирус косит слабых,
Бьёт людей война,
А мы косим травы,
Роща зелена.

Девушки, цветочки
Дети родились,
Новые росточки
Начинают жизнь.

И всегда так было
Счастье и страда,
Горе утопилось
В пролитых слезах.


Рецензии