Поговори со мной

Мне очень жаль, до бесконечности...
Я так хочу поговорить с тобой.
Но, видимо, остался в прошлой вечности
Тот краткий жизни миг с названием "любовь".

Да, чувства прожиты, и с сердцем не поспоришь.
То разумом лишь понимаю я.
Но вот душа... Та корчится от боли,
Цепляясь призрачно за нити бытия.

Полжизни вместе.. что же нам осталось?
Друг друга растеряли по пути.
Но всё ж родные...и такая малость -
Прошу тебя, со мной поговори.

Поговори о том, душа твоя чем дышит,
И для кого сердечко бьётся вновь...
А я сама, смогу ли без ужимок
Открыть тебе свою живую боль?

Боюсь поранить, хотя всё уж было.
Но вышли мы из прошлой темноты.
Так хрупко наше новое мерило...
Поддержкой друг для друга станем ль мы?

Ну вот, поговорить... тем не найдёшь порою.
Печально очень... после стольких лет.
Когда-то были счастливы с тобою -
То прошлой жизни негасимый свет.


Рецензии