Вместо эпиграфа...

А люди выходят в окна, сперва запирая двери...
От слез вся душа промокла! Живем, никому не веря!
Мы в Броуновское движение попали все в этом марте!
Бациллим в глаза друг другу в припадочно-бюджетном азарте...
Посадим все то, что можно, и то, что нельзя, наверно!
Неважно кто в этом последний... Достучаться хотя бы до Первых!...
22.о5.2о2о #мое #люблюпоэзию
©Кудинова Наталья
#либоделайлибонеделайненадопытаться
#откройсебямируонответитвзаимностью


Рецензии