Дороги

Дороги,дороги, дороги
Куда они, нас приведут?
Ведь их, у нас очень много
Свою надо просто найти

Не хочется и ошибаться
Что-б времени не потерять
А то будет очень трудно
Другую дорогу искать

И если идёшь по дороге
И чувствуешь, все хорошо!
Ты правильно выбрал дорогу
Идти по ней , будет легко...


Рецензии