Не знать, зачем жить...

          Пакетик семечек стоит 100 рублей. Десяток куриных яиц стоит 50 рублей. Это может говорить о том, что человек потерял интерес к жизни.., говорить, как многое другое... Например: ручной труд, навыки, умение.., и милликопеечные штамповки, сделанные из нефти... Человек своим большинством подчинил себя выгоде меньшинства, используя принципы стада...
          Как из этого выйти? Придётся, одновременно, сделать выводы и подготовить себя к будущему, выдержав предстоящие нагрузки, когда семя подсолнуха не дороже куриного яйца...
          Классно иметь знания и не пользоваться ими, а наслаждаться, двигаясь вперёд... Ценность тайных знаний не повод пользоваться ими с целью выгоды... Ценность знаний и цель выгоды не всегда совпадают, особенно в перспективе... Понятие ВЫГОДА иллюзорно, просто используется... Знания делают человека способным, в любых условиях, выжить и продолжиться для продолжения жизни... Если продолжение достойной жизни не выгодно для всех, значит это не выгодно ни для кого...

Тем, кто решит поднять цену на семечки(и яйца) я желаю кармических пропорций...


Рецензии