Уморилки

УМОРИЛКИ

Волк в семье родился трусом.
Лапой в маму, в папу усом.
А когда постарше стал,
Оказалось – он шакал.

Завели в семье енота.
Вечно он стирает что-то.
Деньги мамины достал
И до дырок постирал.

Обезьяна корчит рожи.
Дразнит всех подряд прохожих.
Ну и Лялю, впрочем тоже.
-Вот я на кого похожа!

Кот любитель спать порой,
Свесившись вниз головой.
Взять пример с него решились.
Ах, какие сны нам снились.

Петушок драчливым был.
Нежно курочек любил.
Замечали мы не раз
Защищал не в бровь, а в глаз.

У меня геккон живёт.
Есть немного, мало пьёт.
Вор залез к нам как-то раз.
Тут – геккон. Вор обмер враз.

Папа ёжика принёс.
Ёж пыхтит, как паровоз.
Ночью к маме влез в кровать.
Что ж, придётся выпускать.

Крысу белую купили.
В день рожденья подарили.
Полюбил, не расстаюсь.
Вырасту – на ней женюсь.

Заселился наконец
Скворушка в свой дом-дворец.
Грач не долго наблюдал.
Живенько скворца прогнал.


Рецензии
Весело получилось, только скворца жалко...

Виктор Селищев   24.05.2020 20:11     Заявить о нарушении
Подумаю как исправить на положительный эффект. Спасибо за прочтение и отзыв.Лада

Лада Мельникова   25.05.2020 16:03   Заявить о нарушении