Там на задворках февраля...

Там где то на задворах февраля ,
Ещё открыты радостные лица .
Ещё в глазах надежды свет искрится ,
И я безудержно люблю тебя ,
На самых дальних строчках февраля .
Ещё беспечны все ,
И не надеты маски .
И мир свои ещё нам дарит краски ,
Своею не известностью маня ,
Там на последних строчках февраля ...

21.05
2020.


Рецензии