Твой

я хочу тебя очаровать..
просто рядом быть..
- этого мало!
я хочу душой повелевать!
но чтоб ты сама ее отдала...

я хочу прочесть себя в тебе!
в каждой клетке..
- только моё имя...
чтоб меня..
присвоила себе!
ТВОЙ!
во веке и отныне..


Рецензии