Орёл и осёл

У орла осёл спросил:
“Сколько надо к взлёту сил?”
“Помаши ушами, брат –
Долетишь аж до Плеяд”.

Дал осёл орлу пинка –
С полной силой ишака.
Не вернулся тот назад –
Видно, мчится до Плеяд.

27.12.2013


Рецензии