Созвучие в Шарманке

В "Виртуальной Шарманке" все
познакомились и душевно общаются...

      -------------------

Ой цветёт калина
В поле у ручья,
Девушку в "Шарманке"
Вдруг увидел я,
В гости не приехать,
Далеко живёт,
Каждый день на "Хоме",
Встречи с нами ждёт.

Голос всем знакомый,
В нас поёт душа,
Даже в понедельник,
Жизнь с ней хороша,
Всех она волнует
И сближает нас,
Как стихи читает,
Слёзоньки из глаз.

Николай "Защита"
Песни ей поёт,
А "Маяк" - Владимир,
Слово молвить ждёт,
Микрофон включает,
Яблоком хрустит,
Ласково, Ирине,
Речи говорит.

Наступает полночь,
Но никто не спит,
И "Маяк", без яблок
Речи говорит,
Полная тусовка,
Шутят и поют,
Но пора прощаться,
Всех подушки ждут.

Будет час рассвета
И закат придёт,
Микрофон включаем,
Нас "Шарманка" ждёт,
Голос нам знакомый,
Вновь стихи прочтёт,
Добрый будет вечер
И душа поёт.

День за днём в "Шарманке"
Шутим и поём,
Возраст забываем,
Весело живём,
У ручья с калины
Облетает цвет,
Если мы в "Шарманке",
Нам износа нет!

  17. 05. 2020
       


Рецензии