Задетое самолюбие

      ( от третьего лица )

Я вам, не к пиву... Я - не карпаччо!
Я - не попкорн! Не чипсов хруст...
Я, блин - поэт! А не рифмачо...
И не какой-то жалкий хлюст!

Я может быть, второй Петрарка,
И с Пушкиным, я наравне..!
Не смейте тявкать мне - не каркай!
Душа поёт так по весне.

А впрочем..? Что я распинаюсь..!?
Да ну, вас всех! Потом поймут...
Поставят бюст - не сомневаюсь!
И мной бульвары назовут!

    22. V. 2020 г.


Рецензии