инное и... овое

 Годовщинное.

Поднимая к небу перст,
Целовал прилюдно крест,
Да еще кричал окрест:
-Бог не выдаст, хряк не съест!
На коленях врал народу,
Деда предал, землю продал.
Лгал, юлил, в конец заврался.
Был паскудой, им остался.
               
               
Земельнорейтинговое.

Жаль, что нету гильотины.   
Продал Родину, скотина
По кусочку, по гектару
И практически задаром
Олигархам и ворам.
Дать бы твари по рогам!
Странность в том, что рейтинг Вовы,
Как ни странно, не... (тут надо в рифму).


Рецензии